HOME > 中学生のみなさんへ > オープンスクール

7月20日(土)9:00〜12:00

・中学校向け ご案内 【ダウンロード】※PDF
・中学生用 実施要項「講座案内」 【ダウンロード】※PDF

申し込みは個人でお願いします。
各種連絡をメールにて送付しますので、申込時にメールアドレスが必要になります。

注意事項:オープンスクールに参加する方は、稲生高校で1日の保険をかけます。

・中学生用 フォーム 中学生・保護者の参加はこちらから
・中学校教員用 フォーム 教員の参加はこちらから
・キャンセル用フォーム(共通) キャンセルをされる方はこちらから

★返信メール(申込のコピー)を受信していない方は、申込みが完了していません。
 ★参加者に(稲生学校が)オープンスクールの保険をかけますので、当日参加はできません。

オープンスクールの申込をした際に、
返信メール(申込のコピー)が届いていないというお問い合わせが来ております。<
申込時の返信メールは、Googleフォームに入力して頂いたメールアドレスに、
自動返信(送信したフォームの内容をコピーしたもの)をしています。

ご利用の端末のメール設定により、
迷惑メールフィルターでブロックされている可能性があります。
フィルターの設定をされている方は、
「受講教科の決定通知等のお知らせ」を送るアドレスを設定をしましたので、
次のアドレスからのメールを受信できるように設定の変更をお願いします。

inou.soumu■mie-c.ed.jp (■を@に変更してください)

なお、上記のアドレスはオープンスクール期間のみ利用しておりますので、
学校への問い合わせは以下のアドレスまでお願いいたします。
info■ino-hs.ed.jp (■を@に変更してください)

当日のご案内(持ち物等) 【ダウンロード】※PDF
当日のご案内 ふりがな付き 【ダウンロード】※PDF

※個別の見学や相談は、実施要項に記載のお問い合わせ先までご連絡ください。

▲ページトップに戻る