HOME > 中学生のみなさんへ > オープンスクール

9月9日(土)9:00〜12:00

・中学校向け ご案内 【ダウンロード】※PDF
・中学生用 実施要綱「講座案内」 【ダウンロード】※PDF

申し込みは個人でお願いします。
各種連絡をメールにて送付しますので、申込時にメールアドレスが必要になります。

注意事項:オープンスクール(入門講座)参加時においてケガ等をされた場合、スポーツ振興センターの保険は適用されません。

・中学生用 フォーム(受付終了) 中学生・保護者の参加はこちらから
・追加用フォーム(受付終了) 8月7日(月)8:30まで
・中学校教員用 フォーム(受付終了) 教員の参加はこちらから
・キャンセル用フォーム(共通) キャンセルをされる方はこちらから
 ★8月7日以降、追加のご相談は、お電話にてお願いします。
  059-368-3904(総務部)
  授業体験は「国語」「社会&英語」「数学」「理科」「商業」から
  2教科を選んでいただきます。
  ただし、「社会&英語」と「商業」の組み合わせはできません。

オープンスクールの申込をした際に、
返信メールが届いていないというお問い合わせが来ております。

申込時の返信メールは、Googleフォームに入力して頂いたメールアドレスに、
自動返信(送信したフォームの内容をコピーしたもの)をしています。

ご利用の端末のメール設定により、
迷惑メールフィルターでブロックされている可能性があります。
フィルターの設定をされている方は、
「受講教科の決定通知等のお知らせ」を送るアドレスを設定をしましたので、
次のアドレスからのメールを受信できるように設定の変更をお願いします。

inou.soumu■mie-c.ed.jp (■を@に変更してください)

なお、上記のアドレスはオープンスクール期間のみ利用しておりますので、
学校への問い合わせは以下のアドレスまでお願いいたします。
info■ino-hs.ed.jp (■を@に変更してください)

当日のご案内(持ち物等) 【ダウンロード】※PDF
当日のご案内 ふりがな付き 【ダウンロード】※PDF

※個別の見学や相談は、実施要綱に記載のお問い合わせ先までご連絡ください。

▲ページトップに戻る